Тюменцу пришлось заплатить бывшей жене, чтобы продать квартиру

В отделе судебных приставов по исполнению исполнительных документов о взыскании алиментных платежей по городу Тюмени находилось исполнительное производство о взыскании алиментов на сумму 270 000 рублей. Тюменцу пришлось сперва заплатить бывшей жене данную задолженность, а потом только продать квартиру.

Согласно решению суда мужчина задолжал своей бывшей жене приличную сумму денежных средств на содержание ребенка. Однако работая в ООО «Газпромнефть-Снабжение» свои обязательства не выполнял.

«Судебный пристав должным образом уведомил гражданина о возбуждении исполнительного производства и предупредил о возможных применениях принудительных мер. По истечению срока добровольной оплаты пристав вынес постановление о запрете на совершение действий по регистрации и на регистрационные действия в отношении транспортных средств. Как оказалось у должника имеется в собственности автомобиль «FORD KUGA», помещение и земельный участок которые он использовал в доле с приятелем для личных нужд. Желая продать помещение он был вынужден заплатить данную задолженность», – рассказали ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе УФССП России по Тюменской области.

Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Фото ФССП России

Ольга Рамария/ автор статьи

Член Союза журналистов РФ, победитель конкурса школы литературной журналистики "Молодой Дельвинг", участница смены молодых деятелей литературы и театрального искусства "Экспериментальная сцена" форума "Таврида".

Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: