Тюменец до полусмерти забил соседа табуретом по голове

В селе Викулово в одном из домов на лестничной площадке обнаружили мужчину без сознания с многочисленными телесными повреждениями. Пострадавший был доставлен в больницу, а полицейские начали искать преступника.

Прибывшая на место следственно-оперативная группа установила, что в ходе распития алкогольных напитков между двумя соседями произошла ссора. В ходе нее один из мужчин несколько раз ударил своего собутыльника табуретом по голове, – сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе УМВД по Тюменской области.

Врачи зафиксировали у пострадавшего причинение тяжкого вреда здоровью. Вскоре по подозрению в совершении преступления был задержан 33-летний житель Ишимского района, который признался, что избил соседа табуретом.

В отношении ишимца возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Мужчине грозит до 10 лет лишения свободы. В настоящее время он находится под подпиской о невыезде.

Фото превью – stokapartment.ru

Ксения Ковалева/ автор статьи

Журналист, блогер. Окончила факультет журналистики УрФУ (УрГУ). Тема дипломной работы "Защита прав заключенных в СМИ и блогосфере". Любимые жанры: правозащитная деятельность, остросоциальная журналистика.

Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: