Тюменец зарезал знакомую из-за оскорблений, а после лег спать

В Тюмени вчера, 16 января, в сарае на территории частного дома по улице Молодогвардейцев, было обнаружено тело 38-летней женщины с колото-резаного ранения в области живота. Подозреваемый уже задержан, в скором времени ему предъявят обвинение.

«По данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство). По подозрению в совершении данного преступления задержан 29-летний знакомый убитой. Он рассказал следователям, что в ходе распития спиртных напитков женщина стала оскорблять его, после чего между ними завязался конфликт. Подозреваемый нанес обидчице несколько ударов по телу, после чего схватил нож и, ударил им в живот потерпевшей, после чего лег спать. Проснувшись утром злоумышленник, с целью сокрытия тела женщины, переместил ее в сарай, где впоследствии она и была обнаружена», – рассказали ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе СУ СК РФ по Тюменской области.

В ближайшее время тюменцу будет предъявлено обвинение и решен вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

Ольга Рамария/ автор статьи

Член Союза журналистов РФ, победитель конкурса школы литературной журналистики "Молодой Дельвинг", участница смены молодых деятелей литературы и театрального искусства "Экспериментальная сцена" форума "Таврида".

Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: