Убийцы мужчины, тело которого нашли на заводе в Тюмени, задержаны | Уральский меридиан
Наручники

Сотрудники уголовного розыска УМВД России по Тюменской области задержали двоих подозреваемых в убийстве мужчины, тело которого 16 января было найдено на мусоросортировочном заводе в Тюмени. Предполагаемые убийцы были задержаны в Талицком районе Свердловской области.

Как писало ИА «Уральский меридиан» ранее, 16 января на мусоросортировочном заводе ООО «ТЭО» был обнаружен труп мужчины. Тело было завернуто во что-то, похожее на ковер. По словам работников завода, они должны были проанализировать мусор на наличие предметов, которые могут помешать работе оборудования. В это время один из сотрудников наткнулся на сверток с человеческим трупом. О страшной находке сразу сообщили главному инженеру, в службу безопасности завода и правоохранителям. У погибшего были зафиксированы телесные повреждения. Им оказался 33-летний ранее судимый мужчина без определенного места жительства.

мусоросортировочный завод
Фото: пресс-служба СУ СКР по Тюменской области

По подозрению в убийстве задержаны двое ранее судимых жителей Талицкого района Свердловской области 20 и 32 лет. Мужчины пояснили, что 14 января 2019 года на съемной квартире на улице Горпищекомбинатовской в Тюмени в ходе совместного распития спиртных напитков с человеком, который ранее снимал данное жилье, между ними и мужчиной возникла ссора. Конфликт перерос в драку, от полученных травм потерпевший скончался на месте. Тогда злоумышленники вынесли его тело из квартиры и попытались спрятать. После этого мужчины скрылись с места преступления на территории Свердловской области, — сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе УМВД по Тюменской области.

Подозреваемые признали свою вину и раскаялись в содеянном. По факту гибели мужчины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего». Расследование дела продолжается.

Фото превью — unionnews.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: