Новогодние каникулы югорчанки в Омске закончились удалением глаза

женщина закрыла лицо руками

Новогодние каникулы жительницы Ханты-Мансийска в Омске закончились операцией. На днях женщине удалили глазное яблоко, повреждённое залпом от фейерверка. 21 января 2019 года в УМВД  России по городу Омску возбуждено уголовное дело по факту нарушения правил использования взрывчатых изделий. Правоохранители продолжают поиски подозреваемых, запустивших фейерверк в лицо югорчанке. За этот поступок неизвестным хулиганам грозит 5 лет лишения свободы.

Инцидент произошёл 1 января 2019 года в городе Омске в парке по улице Ярослава Гашека. В новогоднюю ночь 47-летняя женщина гуляла вместе с семьёй в этом парке. В многолюдной толпе неожиданно начал разлетаться фейерверк. Одна из искр попала женщине в глаз. Очевидцы тут же вызвали «Скорую помощь» и женщину увезли в больницу.

Этот случай широко обсуждался в омских СМИ. Версии журналистов по поводу личности возможного виновника происшествия разнятся. В «Комсомольской правде» Омской области журналисты предполагают, что речь идёт о пьяном мужчине, который поджёг коробку с фейерверком прямо в толпе и начал по ней прыгать. Издание «Супер Омск» винит в произошедшем неизвестного молодого человека. В УМВД России по городу Омску не спешат с выводами.

Фото превью: m.news.yandex.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: