Тюменка везла из Перми наркотики в банке из под маски для волос

23 января 2019 года в ходе реализации оперативной информации сотрудниками Тюменского линейного отдела МВД России на транспорте по прибытии пассажирского поезда сообщением «Санкт-Петербург – Тюмень» на конечную станцию по подозрению в хранении наркотических средств была задержана жительница Тюмени, 1987 года рождения.

Тюменка везла из Перми наркотики в банке из под маски для волос«Девушка была доставлена в служебное помещение полиции для проведения личного досмотра. В сумке задержанной была обнаружена и изъята банка с веществом растительного происхождения зеленого цвета. Проведенная экспертиза показала, что изъятое вещество является наркотическим и в значительным размере массой 26,47 грамма. Уже известно, что ранее неоднократно судимая за незаконное распространение наркотиков, присвоение и растрату тюменка возвращалась с мужем из Санкт-Петербурга на пассажирском поезде. На станции Пермь, через свою давнюю знакомую, девушка приобрела наркотическое средство и продолжила путь до Тюмени, где была задержана сотрудниками транспортной полиции, которым при задержании заявила, что наркотик приобретала для личного употребления», – сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе Тюменского ЛО МВД России на транспорте.

В отношении подозреваемой дознавателем подразделения дознания Тюменского ЛО МВД России на транспорте возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 228 УК РФ, и избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Фото Тюменского ЛО МВД России на транспорте.

Ольга Рамария/ автор статьи

Член Союза журналистов РФ, победитель конкурса школы литературной журналистики "Молодой Дельвинг", участница смены молодых деятелей литературы и театрального искусства "Экспериментальная сцена" форума "Таврида".

Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: