Челябинец, устроивший ДТП с 4 пострадавшими, заключен под стражу | Уральский меридиан
СКР Тюрьма суд

Челябинец, находясь в состоянии опьянения, устроил ДТП с 4 пострадавшими, включая двух несовершеннолетних. На мужчину завели уголовное дело и заключили под стражу.

«В отношении 44-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 264 УК РФ (нарушение ПДД и эксплуатации транспортных средств, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека). Мужчине предъявлено обвинение. Учитывая тяжесть наступивших последствий, нахождение челябинца в состоянии опьянения при управлении автомобилем, будучи ранее подвергнутым административному наказанию за отказ от прохождения медосвидетельствования на состояние опьянения, по ходатайству следователя судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», — рассказали ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Дорожно-транспортное происшествие случилось 19 января около 00.20 часов в Челябинске по улице Братьев Кашириныхв районе дома №97. Мужчина, управляя автомобилем «Toyota Сamry» в состоянии алкогольного опьянения, столкнулся с автомобилем «Маzda 6», который двигался в попутном направлении. После чего на полосе, предназначенной для встречного движения, столкнулся с автомобилем «Hyundai Elantra». В результате аварии 4 пассажира автомобиля «Hyundai», из них двое несовершеннолетних, получили телесные повреждения.

За совершение данного противоправного деяния мужчине грозит до 4 лет лишения свободы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: