В Кургане воровка оставила пенсионерку без денег и продуктов

На четыре года в колонию за грабеж рискует отправиться 31-летняя жительница Кургана. От рук подозреваемой пострадала 77-летняя пенсионерка.

Старушка с продуктами возвращалась из магазина домой и, открывая дверь поставила тяжелую сумку с покупками на пол. Этим и воспользовалась злоумышленница. Увидев стоящую сумку, выходящая из подъезда женщина, схватила ее и скрылась. Помимо продуктов в сумке оказался кошелек пенсионерки. Забрав оттуда всю наличность – 600 рублей, подозреваемая отправилась в магазин за спиртным. В это время ограбленная пенсионерка уже общалась с полицейскими.

Пожилая женщина хорошо запомнила лицо похитительницы и смогла описать злодейку. В скором времени злоумышленницу удалось задержать. Сейчас она находится под подпиской о невыезде. В отношении нее возбуждено уголовное дело.

Фото с сайта sunhome.ru

Наталья Трофимова/ автор статьи

Я - журналист и по образованию, и по духу. Скандалы, интриги, расследования - это про меня. А еще не боюсь отстаивать свое мнение и добиваться справедливости. Несколько лет была обозревателем в областной газете "Новый мир", сейчас в творческом поиске, тружусь в сфере культуры и искусства. Поверьте, даже в курганской культуре есть острые углы и "жаренные" новости.

Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: