В Челябинской области женщина с друзьями забила до смерти сожителя

Тюрьма

Происшествие случилось в январе прошлого года. Жительница города Нязепетровска с друзьями забила до смерти своего сожителя.

«По версии следствия, три женщины и двое мужчин, договорились в ходе распития спиртных напитков, причинить телесные повреждения сожителю одной из обвиняемых, так как женщина была недовольна его поведением и вынуждена была уйти из дома. Соучастники ночью проникли в дом, где жил потерпевший, напали на спящего мужчину и нанесли ему множество ударов по телу. После этого они выгнали его из дома. Мужчина обратился за помощью к соседу, откуда был госпитализирован. Спустя 6 дней мужчина скончался от полученных травм», — сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.

Нязепетровский районный суд вынес приговор в отношении 5 жителей Нязепетровска, на основании представленных прокуратурой района доказательств. Они признаны виновными в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенного группой лиц по предварительному сговору, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего (ч.4 ст.111 УК РФ). Суд приговорил виновных от 5 лет 6 месяцев до 9 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительных колониях общего (женщины) и строгого (мужчины) режимов.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: