Тоболяк нанес 40 ударов мачете сожительнице из-за внезапной неприязни

Тоболяк нанес 40 ударов мачете сожительнице из-за внезапной неприязни

Из-за внезапно возникших личных неприязненных отношений между тоболяком и его сожительницей произошла ссора, в ходе которой мужчина взял в руки нож по типу мачете и нанес им более 40 ударов потерпевшей.

Следственным отделом по городу Тобольску следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тюменской области завершено расследование уголовного дела в отношении 46-летнего жителя Уватского района. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст.105 УК РФ (убийство).

«По версии следствия, в ночь на 1 декабря 2018 года обвиняемый распивал спиртные напитки со своей сожительницей в квартире дома, расположенного по улице Октябрьской в селе Уват Уватского района. На фоне внезапно возникших личных неприязненных отношений между ними произошла ссора, в ходе которой мужчина взял в руки нож по типу мачете и нанес им более 40 ударов потерпевшей», — сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе СУ СК РФ по Тюменской области.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Фото СУ СК РФ по Тюменской области.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: