Автомобиль в кювете

Очередное преступление для 30-летнего жителя поселка Керамзитный чуть не закончилось в больнице. Поздно вечером 22 января, угнав у жителя областного центра ВАЗ 2110, злоумышленник поехал на нем в город.

На перекрестке проспекта Машиностроителей – улица Дзержинского он вопреки правилам дорожного движения, проехал на красный сигнал светофора, чем привлек к себе внимание сотрудников полиции. На требование инспекторов остановиться, угонщик не реагировал. Началась погоня. Несколько экипажей ДПС пытались заставить нарушителя остановиться, но безрезультатно. Остановить злоумышленника смог только сугроб на улице Карбышева в поселке Рябково. Въехав в снежный вал, автомобиль остановился, но сдаваться полиции водитель не собирался. Бросив железного коня, он попытался бежать. Однако полицейские тут оказались быстрее. Угонщика задержали. Автомобиль с повреждениями был возвращен владельцу.

По информации отделения пропаганды БДД Управления ГИБДД УМВД России по Курганской области, нарушитель уже привлекался к ответственности за аналогичные преступления и недавно освободился из колонии. За совершение очередного угона мужчина вновь может оказаться в исправительном учреждении сроком на пять лет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: