В Магнитогорске кондуктор высадил ребенка из-за порванной купюры

В Магнитогорске кондуктор высадил 13-летнюю девочку из трамвая из-за порванной купюры. Отцу пришлось сорваться с работы, чтобы забрать заболевшего ребенка с остановки.

«Дочка приболела, поэтому с последнего урока ее отпросила жена. Мы живем на Левом берегу, а в школу ходим на Правом. Дочка пришла на остановку «Энгельса» и села в 25 трамвай. Передала кондуктору (парню) 50 рублей за проезд, а тот деньги не принял и высадил девочку. По его словам, такие купюры в кассе не принимают. Дочка в слезах позвонила, я сорвался с работы и поехал за ней», — написал отец ребенка в группе «Чёрное&Белое Магнитогорск».

Мужчина вместе с женой съездили в депо, где оставили жалобу на кондуктора. О том, какие меры будут приняты в отношении кондуктора, мужчине сообщат.

Фото «Чёрное&Белое Магнитогорск».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

13 комментариев к “В Магнитогорске кондуктор высадил ребенка из-за порванной купюры”

  1. Аватар
    Павел

    Морду надо было начистить этой дуре! Надорванную купюру обязаны принимать, согласно законам РФ!

    1. Аватар
      вован

      На женщину руку поднимать как-то не солидно,но в тексте сказано,что кондуктор-парень,по этому морду надо было набить

  2. Аватар

    Если на фото та самая купюра. То он не имел права не принять её. Небольшой надрыв не является причиной не принять купюру. Она же не пополам порвана. С которой надо только в банк. А касса на предприятии обязана её принять у кондуктора. А уж в банке её забракуют. Так, что кондуктор не прав на все 100%.

  3. Аватар

    Вот не понимаю я людей,этих кондукторов! Долбают их,эту тему мусолят каждый день,что нельзя высаживать детей,особенно зимой! Нет,ведь НЕЛЮДИ,что-ли? Что обеднела транспортная компания из-за 20-25 рублей??
    Что за идиоты ,не пойму!
    Вот,своего-бы зимой высадили и уехали,а что?
    Нужно принять закон,о запрете и наказании данного действа,срочно!
    Не те у нас законы принимаются,не добираются депутаты на транспорте,вот и нет таких законов.
    надо на месяц их всех пересадить на маршрутки трамваи,может и родят что-то дельное!!!

  4. Аватар
    Сергей

    единственный вариант, когда порванную купюру можно законно не принимать — если у нее не полный номер или серия. тогда только в сбербанк. даже в коммерческом банке такую не примут. во всех остальных случаях купюру обязаны принимать. на предприятие в суд и моральную компенсацию 100 000 девочке на новый компьютер. с персоналом нужно проводить работу. вина не столько глупого кондуктора, сколько предприятия.

  5. Аватар

    а я в автобусе оплачивала проезд много раз,когда спорная ситуация…..и с детьми..и т.д.

    1. Аватар
      Звездафшоке

      Каких тварей? К каким детям? Парень кондуктором для всех работает

  6. Аватар
    Ваша прелесть

    Это просто беспредел, у ребенка были деньги.А профориентации и психику кондукторов никто не проверяет.Сама не раз сталкивалась с произволом,подаёшь 500р. сдачи нет,и тут водитель останавливает трамвай ,кондуктор кричит как не нормальная,пассажиры сидят как бараны,никто слова не проронил ,что кондуктор на пустом месте орет.

  7. Аватар
    Ольга

    Дело не в купюре,а в том,что нельзя ребенка зимой высаживать из транспорта. Это очень опасно для ребенка. Это должны понимать все.

  8. Аватар
    Ольга

    А в этом трамвае,кроме кондуктора-дебила, люди ехали??? Или все пассажиры там были такие же бездушные твари,как и этот кондуктор

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: