В Кургане погорельцы просят подарить им фен, принтер, машинку-автомат

Пожарная машина

Пожар в курганской семье, проживающей на улице Бажова, произошел ночью 1 февраля. По данным ГУ МЧС России по Курганской области, сообщение о возгорании частного жилого дома поступил в 01:05. На вызов сразу выехали пожарно-спасательные подразделения ПСЧ-4, ПСЧ-9, ПСЧ-16, СПСЧ, СПТ.

С огнем боролись 23 человека и 7 единиц техники. Спустя почти 20 минут огонь удалось локализовать, а в 03:41 полностью ликвидировать. Без крыши над головой остались четверо взрослых и двое маленьких детей. Впору посочувствовать и помочь погорельцам. Так собирались сделать многие курганцы, пока не увидели в соцсетях огромный список с вещами «первой необходимости», которые нужны попавшей в беду семье.

В списке из 40 пунктов не только вещи и предметы быта, но и микроволновка, стиральная машина автомат, принтер, фен для волос и многое другое, чего в обычных семьях бывает, нет. Погорельцы прописывают и необходимую им мебель: полочку для обуви, столы письменные и обеденные, шкафы для одежды разной конфигурации, диван и прочее. Но, что особенно поразило курганцев, так это необходимость в бумаге формата А4 и папки с файлами.

Список пожеланий

Сердобольные курганцы готовы помочь семье, вещами первой необходимости и подержанными вещами. Но погорельцы такой помощи не рады, им новое подавай. После гневных комментариев и долгих препираний к записи, погорельцы удалили данный список.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: