чердак

В Салехарде началась ревизия чердаков. Таким образом Администрация муниципалитета отреагировала на инцидент с подростками, устроившими забег по крыше многоэтажки на улице Чубынина. 4 февраля 2019 года сотрудники департамента городского хозяйства рекомендовали всем управляющим компаниям проверить чердачные помещения.

Случилось это после проверки деятельности управляющей компании «Жилищный стандарт». Комиссия из представителей УК и сотрудников департамента проверила чердачное помещение на месте происшествия. Дверь на чердак оказалась заперта. На всякий случай сотрудники управляшки заменили запорный механизм. Теперь всем городским УК рекомендовано убедиться в недоступности этих помещений для детей и подростков.

В выходные СМИ сообщили о том, что на крыше многоэтажного дома по улице Чубынина подростки устроили забег. 3 февраля 2019 года в группе «В Салехарде» разместили видео с подписью: «Чьи герои-высотники? Прямо сейчас по крыше забеги устраивают.»

Это видео вызвало массовую дискуссию в комментариях и сразу же украсило станицы новостных изданий. Большинство ямальцев сочли поступок подростков неоправданным риском и порекомендовали родителям больше времени посвящать общению со своими детьми. В дни героического забега на крыше высотки в Салехарде была температура в районе минус 30. Из-за влажности реальная температура ощущалась на минус 40.

Фото превью: ok.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: