Мошенница Южноуральск

Сотрудники полиции города Южноуральска разыскивают мошенницу, которая «сняла порчу» 16-летней девочке, за золотые серьги и деньги.

«В дежурную часть Межмуниципального отдела МВД России «Южноуральский» обратилась жительница Южноуральска, 1979 года рождения, с заявлением о мошеннических действиях в отношении её дочери, 2003 года рождения. Женщина сообщила, что в дневное время в Южноуральске на улице Космонавтов неизвестная женщина подошла к дочери и сказала, что на девочку наведена порча, но она может ее снять. Подросток отдала женщине золотые серьги и деньги на сумму свыше 4 000 рублей за обряд излечения. По данному факту подразделением дознания возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного частью 1 статьи 159 Уголовного Кодекса Российской Федерации (мошенничество). Сотрудники полиции проводят оперативно-розыскные мероприятия по установлению личности неизвестной женщины», — рассказали ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

В Южноуральске 16-летняя девочка "сняла порчу" за золотые серьги

Уважаемые граждане! Если вы узнали разыскиваемую, либо вам известно ее местонахождение необходимо об этом сообщить в отдел уголовного розыска Межмуниципального отдела МВД России «Южноуральский» по телефонам 8(35134) 4-34-21, либо в дежурную часть полиции «02» или 8(35134)4-22-30, конфиденциальность гарантируется.

Фоторобот пресс-службы ГУ МВД России по Челябинской области.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: