Мужчина в костюме считает деньги

Тюменца который обещал выдать свидетельство, разрешающее перевозить опасные грузы, но скрылся, будут судить.

Сотрудники УМВД России по Тюменской области задержали жителя областной столицы, который занимался мошенничеством. Услугами злоумышленника хотел воспользоваться уроженец села Ярково, который нуждался в разрешении на перевозку опасных грузов.

Селянин нашёл мошенника в интернете. В объявлении было сказано, что мужчина занимается дистанционным обучением. Преступник убедил доверчивого жителя Ярково, что после успешной сдачи экзамена тот получит свидетельство.

«Мужчина перевёл на счёт мошенника 28 тысяч рублей. После этого злоумышленник перестал выходить на связь. Сотрудники полиции выяснили, что к преступным действиям имеет отношение житель Тюмени 1988 года рождения, который ранее и правда организовывал курсы ДОПОГ (дорожная перевозка опасных грузов)», — рассказали ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе УМВД России по Тюменской области.

Мужчина не планировал выдавать селянину документ о прохождении курсов. Деньги, полученные от него, он потратил на личные нужды. Правда, сейчас тюменец стал фигурантом уголовного дела и скоро может отправиться за решётку.

Фото превью: rostovgazeta.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий к “Тюменца судят за липовое разрешение на перевозку опасных грузов”

  1. Аватар
    Аркадий

    Название статьи не соответствует содержимому.
    В названии статьи указано «ТЮМЕНЦА СУДЯТ ЗА ЛИПОВОЕ РАЗРЕШЕНИЕ НА ПЕРЕВОЗКУ ОПАСНОГО ГРУЗА».
    А содержание статьи говорит о невыполненных обязательства, получается липового документа не было. Минус один бал Оксане Статных (она опубликовала статью) за недостоверную информацию.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: