изнасилование

На днях в Пуровском районе рецидивист покусился на честь малолетнего ребёнка. 5 февраля 2019 года ранее судимого насильника взяли под стражу. В отношении местного жителя возбуждено уголовное дело по п. «а» ч.3 ст. 131 УК РФ (изнасилование несовершеннолетней).

2 февраля 2019 года 56-летний пуровчанин распивал спиртные напитки в гостях у знакомой. В то же время в квартире находилась несовершеннолетняя дочь хозяйки застолья. Как только мать вышла из комнаты, гость воспользовался моментом и напал на ребёнка. Под воздействием алкоголя мужчина изнасиловал девочку, прекрасно осознавая, что она не может оказать ему сопротивление. Позже при задержании насильник решительно отрицал все обвинения в свой адрес.

Как рассказали корреспонденту ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе СУ СКР по ЯНАО, в настоящее время следствием устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. Суд вынес постановление о заключении обвиняемого под стражу. В отношении потерпевшей следствием организовано проведение реабилитационных мер, в том числе оказывается психологическая помощь. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото превью: linkis.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: