Гибель людей на пожаре

На Салмановском месторождении погиб водитель. Об этом 6 февраля 2019 года сообщила пресс-служба СУ СКР по ЯНАО. По факту гибели мужчины проводится доследственная проверка.

3 февраля 2019 года в вагон-городке на песчаном карьере Салмановского месторождения в Тазовском районе произошёл пожар. После ликвидации возгорания в районе 23 часов огнеборцы обнаружили труп мужчины. Позже была установлена личность погибшего. Им оказался 50-летний водитель ООО «Юго-Восточная производственная компания».

Трагедия произошла в 150 километрах от посёлка Гыда, Тазовского района Ямало-Ненецкого автономного округа. В те же сутки на место происшествия вылетела следственно-оперативная группа.

Как рассказали корреспонденту ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе СУ СКР по ЯНАО, следственной группой незамедлительно проведен осмотр места происшествия, опрошены очевидцы, назначена судебно-медицинская экспертиза. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, в том числе причина возгорания здания. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Фото превью: AP Photo/Andres Kudacki

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: