мусоровоз

Как сообщает пресс-служба ООО «ТЭО», сегодня, 7 февраля, из-за низкой температуры воздуха региональный оператор скорректировал график выхода мусоровозов на линии. 118 единиц спецтехники вышли в рейс на 2 часа позже утвержденного графика несмотря на холод.

«Автомобили, предназначенные для сбора и вывоза твердых коммунальных отходов, имеют свои ограничения в условиях низких температур — гидравлические механизмы и шланги при температурах ниже 30 градусов могут давать сбои, — рассказала ИА «Уральский меридиан» заместитель генерального директора ООО «ТЭО» Светлана Петренко. — Тем не менее, вывоз отходов на данный момент ведется во всех муниципалитетах области».

На линию выведена вся техника, которая может работать в таких погодных условиях. Мусорные контейнеры очищаются специалистами в ручном режиме. В течение дня все контейнеры будут опустошаться. Если по причине поломки автомобиля какой-то контейнер не будет вывезен, на следующий день его заберут в приоритетном порядке. С 8 февраля вывоз мусора будет осуществляться в обычном режиме.

В Тюменскую область с 3 по 8 февраля в большинстве районов области зафиксирована аномально холодная погода. Средняя суточная температура воздуха, как ранее рассказывало ИА «Уральский меридиан», ниже климатической нормы на 10 градусов и более.

Фото превью: dela.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: