Завод Ямал СПГ

Ямальские следователи проверяют информацию о невыплате зарплаты рабочим на заводе Ямал-СПГ. 7 февраля 2019 года на одном из интернет-сайтов появилась информация о том, что вахтовики, работавшие на заводе-бренде Ямала остались без зарплаты. Речь о 150 работниках, нанятых нижегородской компанией «МТ-ГРУПП». С ноября по конец декабря 2018 года нанятые агентством по подбору персонала бригада выполняла работы на заводе «Ямал-СПГ». По окончанию контракта, вахтовики так и не получили обещанную зарплату. Общая сумма долга 11 млн. рублей.

В пресс-службе СУ СКР по ЯНАО корреспонденту ИА «Уральский меридиан» уточнили, что Следственным отделом по Ямальскому району следственного управления Следственного комитета РФ по ЯНАО проводится доследственная проверка. Ход и результаты проверки находятся на контроле руководства следственного управления. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

ООО «МТ-ГРУПП» — агенство по подбору и найму персонала в Нижнем Новгороде. По данным портала rusprofile.ru, на 7 февраля 2019 года имеются сведения об участии организации в 2 арбитражных процессах: 1 в качестве истца и 1 в качестве ответчика. Общая сумма исковых требований к организации составляет 518 264 рублей. 

Фото превью: tradernet.kz

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: