Центр Милосердие

Сотрудники «Урало-Сибирской теплоэнергетической компании» (УСТЭК) поддержали инициативу Центра развития социальных проектов Тюменской области «Милосердие» и приняли участие в сборе одежды для лиц без определенного места жительства. Нуждающимся переданы теплые и легкие вещи, нательное белье. Через смс в адрес центра сотрудниками направлена финансовая помощь.

«Мы благодарим центр «Милосердие» за их активную работу и создание пункта обогрева. Бездомные все реже стали выбирать в качестве места проживания городские тепловые камеры – опасные производственные объекты, которые эксплуатирует УСТЭК. Коллектив предприятия намерен продолжить сотрудничество с социальной службой с целью профилактики бездомности и бродяжничества», — отметила официальный представитель УСТЭК Александра Сосновская.

В настоящий момент в пункте обогрева находится 21 человек. Для их содержания от неравнодушных тюменцев принимают продукты питания, медикаменты и одежду. Денежные средства можно перечислять на номер 3434 со словом «ДОМ 72», указав через пробел сумму пожертвования.

Фото пресс-службы АО «УСТЭК»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: