ДТП на трассе

Вчера, 6 февраля, вечером в городской травмпункт обратились два жителя Кургана. После осмотра специалистов, у 29-летнего мужчины диагностировали травмы головы, в том числе сотрясение мозга. Также пострадавший жаловался на боли в левом локтевом и правом голеностопном суставе. Другой пациент — 43-летний мужчина — получил аналогичные травмы. Оба пострадавших будут лечиться дома.

Медикам удалось выяснить, что авария, в которой пострадали мужчины, произошла в тот же день около полудня на трассе «Иртыш» в городе Кургане. По информации Госавтоинспекции города Кургана, 29-летний мужчина ехал на ВАЗ 2114.со стороны ул. Омской. Выйдя на обгон по полосе встречного движения, он не рассчитал маневр: и столкнулся с автомобилем ЛЕКСУС RX300 за рулем которого был 43-летнего водитель., После столкновения ВАЗ врезался в стоящую Газель. В стрессовой ситуации участники аварии не поняли, что получили травмы, поэтому к медикам обратились только вечером, когда эмоции утихли.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий к “На въезде в Курган столкнулись три автомобиля”

  1. Аватар
    Эдуард

    Работники ГИБДД, прям большущая просьба! Уделите особо пристальное внимание этим (когда только они закончатся) четыркам и девяткам, это же просто невозможно спокойно ездить когда эти рядом. такое ощущение что всех из дурдомов и дебилов на них и посадили. Извините, ну что ни ДТП (и как всегда пострадавшие и жертвы), обязательно будут участниками и нарушителями именно автомобили этих марок.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: