Три подруги-наркоторговки в Тюмени отправились за решётку

Синтетические наркотики

В Тюмени вынесли приговор трём подругам-наркоторговкам в возрасте 23, 25 и 30 лет. Девушки подозрительно вели себя у гаражей, чем привлекли внимание патрульно-постовой службы.

«Накануне, 7 февраля, Центральный районный суд Тюмени отправил трёх местных жительниц в исправительную колонию общего режима – на 7 лет 2 месяца и 8 лет 9 месяцев. Девушки в декабре 2017 года намеревались сбыть через систему тайников в Тюмени синтетический наркотик», — рассказали ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе тюменской прокуратуры.

13 декабря две фигурантки планировали забрать закладку, спрятанную у гаражей, чтобы после разложить наркотик по тайникам. Тюменок заметил экипаж патрульно-постовой службы.

«Одна из девушек начала быстро уходить, но сотрудник полиции догнал её. Она выбросила свёрток с наркотическим веществом в сугроб. Злоумышленниц задержали, как и их сообщницу, которая ждала от подруг информацию дома», — прокомментировали в прокуратуре.

Одной из фигуранток дали меньший срок, поскольку у тюменки есть малолетний ребёнок. Пока мама отбывает наказание в тюрьме, двухлетняя дочка будет оставаться под опекой дедушки.

Фото превью: бажин-фактор.рф

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: