В Тюмени предприятия расширяют ассортимент сырной продукции

В Тюменской области расширяется ассортимент сырной продукции и осваиваются новые технологии. Об этом сообщает издание «Тюменская линия» со ссылкой на пресс-службу Тюменской областной Думы.

В списке тех, кто начинает осваивать изготовление новой продукции, есть, например, ООО «Молоко». Предприятие начало выпуск новых сыров: «косичка», «косичка копчёная», «спагетти», «соломка» и другие виды. Сейчас большим спросом пользуются плавленные сыры с различной начинкой. 

Частные предприятия также не стоят на месте. В сыроварне «Ингала» начали производить твердые сорта сыров. А индивидуальный предприниматель Иван Рожков, который известен многим под торговой маркой «Синьор Джованни», использует в приготовлении сыров как коровье, так и козье молоко.

Фото превью: landlord.ua

Ника Мужиковская/ автор статьи

Интернет-журналист, студентка Департамента "Факультет журналистики" УрФУ. В 2015 году стала лучшим блогером чемпионата рабочих профессий "WorldSkills Russia". По жизни увлекаюсь фотографией, люблю общаться с людьми и всегда рада новым интересным знакомствам.

Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: