В Тюменской области расширяется ассортимент сырной продукции и осваиваются новые технологии. Об этом сообщает издание «Тюменская линия» со ссылкой на пресс-службу Тюменской областной Думы.
В списке тех, кто начинает осваивать изготовление новой продукции, есть, например, ООО «Молоко». Предприятие начало выпуск новых сыров: «косичка», «косичка копчёная», «спагетти», «соломка» и другие виды. Сейчас большим спросом пользуются плавленные сыры с различной начинкой.
Частные предприятия также не стоят на месте. В сыроварне «Ингала» начали производить твердые сорта сыров. А индивидуальный предприниматель Иван Рожков, который известен многим под торговой маркой «Синьор Джованни», использует в приготовлении сыров как коровье, так и козье молоко.
Фото превью: landlord.ua