транспортная полиция Ноябрьска

11 февраля 2019 года ветераны и личный состав Ноябрьского линейного отдела полиции на перроне городского вокзала принимали у своих коллег из Нового Уренгоя специальный вымпел «100 лет на страже магистралей».

В рамках проходящей акции ноябрьцам также была вручена архивная копия «Положения о рабоче-крестьянской железнодорожной милиции», датированная 1919 годом.

После торжественной передачи символа эстафеты сотрудники транспортной полиции побывали в памятных местах Ноябрьска, в том числе у памятника «Белые медведи», одного из символов Ямало-Ненецкого автономного округа. Медведи являются олицетворением Арктического региона, интернационального единства, а также символизируют собой могущество, силу, упорство, дружное сосуществование с природой и уважение к ней. Кроме того, белые медведи украшают герб этого региона.

Как рассказали корреспонденту ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе УТ МВД России по УрФО, в ближайшие дни акция продолжится, и символ эстафеты – специальный вымпел «100 лет на страже магистралей» – отправится в Сургут, Тюмень, а затем в Екатеринбург, где в преддверии праздника пройдет заключительный этап мемориально-патриотической эстафеты «Километры безопасности».

Фото превью: пресс-служба УТ МВД России по УрФО

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: