В шоу «Дом-2» участвует девушка, которая прошла кастинг в Тюмени

11 февраля программа «Дом-2» вышла в эфир с участием свердловчанки Алёны Коряковой. Девушка, которая проходила кастинг в Тюмени, планирует отбить на шоу парня у другой красавицы Милены Безбородовой.

Уроженка Екатеринбурга, 25-летняя Алёна Корякова, уже не раз пыталась попасть на шоу «Дом-2». Стать частью главной телестройки России свердловчанке удалось после кастинга, который проходил в Тюмени 25 ноября 2018 года.

В эфире от 11 февраля Алёна сразу начала провоцировать Милену Безбородову. Девушка заявила, что намерена отбить у Милены парня и даже сделать татуировку с его именем. Самой Милене уроженка Екатеринбурга «подарила» валерьянку, чем и вызвала волну гнева.

Правда, изначально Алёна собиралась на проект к Валерию Блюменкранцу, однако сейчас девушка испытывает чувства к Алексею Безусу. Молодого человека Алёна собирается покорять комплиментами и лаской.

Ведущим шоу Алёна Корякова призналась, что на малой родине занимается работой в свадебном агентстве и продает технику пожарной безопасности.

Фото превью: www.instagram.com/akrasivaya

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: