В Челябинске Росгвардейцы вернули маме потерявшуюся семилетнюю дочь

Росгвардия

В Челябинске вчера, 11 февраля, находящимся на маршруте патрулирования сотрудникам Росгвардии поступила информация том, что с детской площадки одного из жилых домов по улице Харриса Юсупова в неизвестном направлении ушла семилетняя девочка.

«Незамедлительно прибывших росгвардейцев встретила 28-летняя гражданка, представившаяся матерью ребенка. С ее слов стало ясно, что женщина оставила дочь кататься на горке, а когда вернулась обратно девочки уже не было. В ходе оперативной отработки близлежащей территории в течение нескольких минут бойцы вневедомственной охраны Росгвардии обнаружили ребенка в одном из соседних дворов. Росгвардейцы передали маму вместе с дочкой сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства и убыли на маршрут патрулирования для дальнейшего несения службы», — рассказали ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе Управления Росгвардии по Челябинской области.

Управление Росгвардии по Челябинской области убедительно рекомендует не оставлять детей без присмотра даже на самое короткое время.

Фото: пресс-служба Управления Росгвардии по ХМАО-Югре

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: