Югорчанка завладела чужим автомобилем и снесла металлический забор

Югорчанка завладела чужим автомобилем и снесла металлический забор

В Лянторе Сургутского района девушка 1998 года рождения, управляя чужим автомобилем, снесла металлическое ограждение. Сотрудники полиции выяснили, что автоледи угнала иномарку, которая на самом деле принадлежит 46-летней местной жительнице.

Как рассказали ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе ОМВД России по Сургутскому району, автоледи на чужом «Mitsubishi» выбрала небезопасную скорость и не справилась с управлением.

«Владелец автомобиля – 46-летняя жительницы Лянтора. Женщина дала ключи от машины своему 18-летнему сыну, чтобы тот прогрел автомобиль. Однако юноша решил покататься с друзьями по ночному городу», — прокомментировали в пресс-службе.

Молодые люди припарковали иномарку на одной из улиц и покинули салон. В это время за руль села пассажирка и нажала на педаль газа. Вторая пассажирка убедила подругу вернуть транспортное средство, пересела за руль и совершила ДТП.

«Возбуждено уголовное дело. Фигурантка находится под подпиской о невыезде. Ей грозит до пяти лет лишения свободы», — рассказали в полиции.

Административное наказание грозит и владельце «Mitsubishi», которая передала ключи сыну.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: