Жительницу Ноябрьска осудили за серию нападений на полицейских

женщина в гневе

В Ноябрьске снова осудили женщину, ранее осужденную за нападение на полицейского. 13 февраля 2019 года городской суд приговорил 29-летнюю горожанку к шести месяцам лишения свободы условно с испытательным сроком один год и шесть месяцев за нападение на представителя власти.

2 сентября 2018 года подсудимая будучи в нетрезвом состоянии вызвала такси. Во время поездки женщина поссорилась с таксистом и в отместку разбила окно в машине пивной бутылкой. Владелец машины оказался джентльменом, поэтому не стал подвергать даму наказанию самостоятельно. Сотрудник службы такси сменил маршрут и отвёз неадекватную пассажирку в ближайшее отделение полиции. Это не помогло. Даже в присутствии правоохранителей ноябрянка не желала успокаиваться. Когда же один из полицейских отнял у неё бутылку, горожанка оскорбила всех присутствующих нецензурной бранью и пнула ближайшего к ней полицейского.

Ранее любительница приключений уже была осуждена за аналогичное преступление. 14 июля 2018 года осуждённая устроила дебош в ночном клубе «Пирамида». Когда на выходе из увеселительного заведения её встретили полицейские, женщина попыталась их напугать угрозой разбить камнем витрину клуба. Однако правоохранители уговорили тусовщицу отказаться от этой затеи. Тогда барышня поставила сумку на асфальт и пнула ближайшего полицейского. Тогда суд приговорил её к штрафу в 5 тыс. рублей.

Фото превью: yandex.ua

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: