В Челябинской области трое детей живут в квартире-помойке

В городе Бакал 11 февраля сотрудниками подразделения по делам несовершеннолетних, службой сопровождения «Крепкая семья» и инструкторами по противопожарной профилактике был проведен рейд по многодетным, малоимущим и неблагополучным семьям. В одной из семей, инспекторы обнаружили ужасные условия проживания троих детей.

«Данная семья ранее состояла на учете в службе «Крепкая семья». В ходе рейда было решено проверить их. Перед сотрудниками надзора предстала ужасающая картина состояния жилищных условий троих несовершеннолетних детей: детские вещи разбросаны повсюду, все семейство спокойно по ним ходит. Дивана вовсе не видно из-за завалов. На самодельных кроватях постельное белье отсутствует. По середине комнаты, все в тех же завалах детской одежды, стоит пепельница главы семейства в виде помойного ведра, а насекомые просто невероятных размеров. Отец детей, спокойно потягивал алкогольные напитки на полу комнаты, докуривая очередную сигарету», — сообщили в пресс-службе ОНДиПР 4 УНДиПР ГУ МЧС России по Челябинской области.

Инспектором по делам несовершеннолетних было решено предоставить срок по наведению порядка и приведение в соответствие жилищных условий несовершеннолетних детей. В противном случае нерадивых родителей лишат родительских прав.

Фото ОНДиПР 4 УНДиПР ГУ МЧС России по Челябинской области.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: