уборка снега

Курганцы недовольны уборкой городских улиц, хотя еще месяц назад хвалили работу коммунальщиков.

— Когда дорожные службы займутся вывозом снега, ждут когда всё начнёт таять? В городе ужас, что твориться будет, возмущаются горожане.

 

— Энергетики из 3 полос превратились в 2. Спасибо, что хоть не в одну, — иронизируют водители.

 

— Горы снега на обочинах не убираются. Сугробы достигли уже метра два. А еще на днях прорвало колонку и вода лилась на дорогу и тротуар всю ночь. И вот результат- кругом лед. Глыбы льда с дороги вместо того чтобы убирать, они свалили на обочины, где и без них хватает снега. А весна не за горами и что? Опять потоп? – высказывают свое недовольство жители.

Действительно, постепенно Курган возвращается к своему привычному заснеженному облику с гололедом и сугробами. Тротуары хоть и посыпают иногда песочно-солевым составом, но делается это зачастую только на центральных улицах города. Как и прежде общественному транспорту трудно подъезжать по блестящей ледяной глади наката к остановочным комплексам.

уборка снега

Народ пока относится с понимаем, и даже жалеет коммунальщиков.

уборка снега

Дима Немец:

И так убирают и убирают. Вы чем всё недовольны то? С природой справится, когда каждый день валит и валит снег…

Алена Аленина:

-В понедельник на Синтезе кольцо выскребли, снег вывезли… У нас в Кургане столько техники нет, чтобы в одну ночь весь город до асфальта отскрести…

В Департаменте городского хозяйства ИА «Уральский меридиан» уверили, что работа по уборке Кургана от снега не прекращается ни днем, ни ночью. По возможности снежные отвалы на дорогах будут вывезены до конца месяца.

Фото превью: newstracker.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: