Ночью в Сургуте полицейские преследовали подростков на «Фольксвагене» | Уральский меридиан
Ночью в Сургуте полицейские преследовали подростков на «Фольксвагене»

Сегодня ночью, 14 февраля, в Сургуте полицейские устроили погоню за подростками 11 и 13 лет. Мальчики угнали «Фольксваген Таурег» и катались на нём по городским улицам, нарушая правила дорожного движения.

Злоумышленников преследовали несколько нарядов полиции.

«Наряду группы задержания Сургутской вневедомственной охраны сообщили о правонарушении в 2:25. Рашид Ахмедов и Павел Лукьянов получили информацию, что по проспекту Мира в Сургуте в сторону улицы Ленина движется «Фольксваген». Его преследуют полицейские», — прокомментировали ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе Управления Федеральной службы войск национальной гвардии России по ХМАО-Югре.

За рулём иномарки находились подростки. Они нарушали ПДДД, игнорировали требования полицейских остановиться. Задержать юных угонщиков удалось росгвардейцам у дома №31 по улице Нефтяников.

«Росгвардейцы установили, что малолетние преступники угнали машину, припаркованную на улице Мира. Ранее 13-летний мальчик угнал ВАЗ-2114. Для разбирательств вызвали родителей несовершеннолетних», — сообщили в пресс-службе.

Фото превью: Росгвардия, ХМАО-Югра

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: