суд

В Ноябрьске осудили организаторов незаконного игорного клуба. 14 февраля 2019 года жителя Ноябрьска и его партнёра из Псковской области признали виновными в сговоре и незаконной организации и проведении азартных игр через Интернет. Городской суд приговорил ноябрянина к штрафу в 450 тыс. рублей, а его иногороднего друга к штрафу в 250 тыс. рублей.

Как пояснили корреспонденту ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе СУ СКР по ЯНАО, преступление было выявлено отделом экономической безопасности и противодействия коррупции ОМВД России по городу Ноябрьску. Правоохранители установили, что с сентября 2015 по ноябрь 2016 года местный житель и его знакомый из Псковской области задумали открыть игровой клуб с азартными онлайн-играми. Они арендовали помещение и назвали игорное заведение дилинговым центром «Гермес» ООО «Форвард».

Для работы с посетителями друзья наняли нескольких сотрудников, которые знали как вести себя в случае полицейской облавы. Директором заведения был назначен уроженец Псковской области. Ноябрянин получал только выручку. Во время следствия и на суде обвиняемые всё отрицали, но это не помешало стороне обвинения доказать их причастность к содеянному.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий к “В Ноябрьске на скамье подсудимых оказались организаторы азартных игр”

  1. Аватар
    Алексей

    Интересно. А за игру в таких заведениях можно схлопотать штраф? На сколько знаю, наказать могут не только оргов таких подпольных клубов. Вот так попадешь на сайтик, а к тебе потом дяди в форме) Нужно быть аккуратным. Я вот играю например в бесплатные демо игры в Интернете, и не заморачиваюсь, что могу влипнуть на деньги или в какую-то неловкую ситуацию.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: