Нетрезвый тюменец устроил ДТП и застрелил пассажира «Нивы»

Угонщик на следственном эксперименте

Накануне, 13 февраля, сотрудники полиции задержали 39-летнего мужчину, уроженца Тюмени, который, управляя автомобилем, совершил ДТП в Ярковском районе, а после выстрелил из ружья в пассажира «Нивы» и убил его.

Трагедия произошла на 1-м километре дороги Сорокино – Сеиты в Ярковском районе вчера, 13 февраля, в 7:00. Как рассказали ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе следственного управления Следственного комитета России по Тюменской области, подозреваемый схвачен и заключён под стражу.

«Водитель «Нивы», 64-летний селянин, выехал из Ярково вместе с 63-летним пассажиром, который сидел на заднем сидении. Возле села Сорокино дорогу «Ниве» перегородил пьяный фигурант на транспортном средстве. В руках у злоумышленника было ружьё. Водитель хотел поехать назад, но мужчина с ружьём нажал на педаль газа и врезался в «Ниву», — рассказали в пресс-службе следственного управления.

Пострадавший водитель покинул салон. В это время злоумышленник выстрелил из ружья в лобовое стекло «Нивы». Пуля попала в голову пассажира, который тут же скончался.

«Владелец ВАЗ обезоружил преступника, который впоследствии скрылся. Возбуждено уголовное дело. Мужчину обвиняют в убийстве», — прокомментировали в СУ СКР по Тюменской области.

Фото превью: Пресс-служба СУ СКР по свердловской области

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: