вахтовик

Скандал вокруг невыплаты зарплаты работникам «МТ Групп» мотивировал других обманутых вахтовиков обратиться в правоохранительные органы. 14 февраля 2019 года Следственное управление СКР по ЯНАО начало проверку сообщения о ещё одной бригаде вахтовиков, которые не могут получить зарплату вот уже два года. Об этом корреспонденту ИА «Уральский меридиан» сообщили в пресс-службе СУ СКР по ЯНАО.

«13 февраля 2019 года на одном из интернет-сайтов появилась информация «Вахтовики завода «Ямал СПГ» два года не получают зарплату». В выявленной информации сообщается, что рабочие, осуществлявшие деятельность в 2016 году на заводе «Ямал СПГ» вахтовым методом, до сих пор не могут получить зарплату. Следователь уже направил поручение об оперативно-розыскных мероприятиях в районный отдел полиции», — уточнила старший помощник руководителя управления по взаимодействию со СМИ Елена Демьянова.

Кроме того, направлен запрос в подрядную организацию. Ход и результаты проверки находятся на контроле руководства следственного управления.

Фото превью: park72.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: