Деньги на столе перед женщиной

В Чебаркуле следователи завершили расследование уголовного дела в отношении главного бухгалтера ООО «Городское коммунальное хозяйство». Женщина обвиняется в присвоении денежных средств (ч.4 ст.160 УК РФ) и легализации денежных средств, приобретенных лицом в результате совершенного им преступления (ч.1 ст.174.1 УК РФ).

«Обвиняемая в период 2017-2018 годов похитила свыше 7 миллионов рублей со счетов организаций, получающих денежные средства от населения за коммунальные услуги, которым она предоставляла договорные услуги бухгалтерского учета. На эти деньги она приобрела часть жилого дома с земельным участком и внедорожник. Кроме того, она погасила кредиты, выданные на покупку квартиры и приобрела несколько недешевых турпутевок», — рассказали ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе СУ СК РФ по Челябинской области.

На имущество, добытое преступным путем, по ходатайству следователя СК судом наложен арест. Сотрудники ГУ МВД России по Челябинской области осуществляли оперативное сопровождение по уголовному делу. Материалы дела переданы в суд.

Фото: web-investor.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: