Знаменитая тюменка Алёна Водонаева снялась в откровенном интервью

Знаменитая тюменка Алёна Водонаева снялась в откровенном интервью

Экс-участница телешоу «Дом-2», уроженка Тюмени Алёна Водонаева в День святого Валентина ответила на провокационные вопросы ведущей YouTube-канала «Нежный редактор». Алёна рассказала о том, почему не признаёт бодипозитив, плохо одетых людей и движение феминисток.

Интервью с бывшей участницей главной телестройки России «Дом-2» Алёной Водонаевой проходило в течение часа. В основном, ведущая YouTube-канала расспрашивала Алёну о книге «Голая», которую уроженка Тюмени написала недавно.

«Когда говорят, что самое главное – это внутренняя красота, меня, честно, коробит. На днях Ирина Шейк приезжала. Она сказала, что все женщины красивы, просто у кого-то проблемы со зрением. У меня буквально проблемы со зрением, это во-первых, а во-вторых, действительно считаю, что встречают по одежке», — сказала Алёна Водонаева.

По мнению тюменки, первое впечатление невозможно произвести со второй попытки. Сама Водонаева никогда не будет иметь дел с человеком, который не умеет одеваться. Алёна считает, что такие люди неадекватны и с ними нельзя работать. Однако в то же время у Алёны есть подруги, которые в шутку называют себя «жёстко на массе».

Водонаева, по её признанию, зациклена на внешности. При этом, знаменитая тюменка может одеться, как бомж, если находится дома. «Не расчесавшись могу залезть в трениках на диван. Иногда делаю так перед мужем. За два года отношений уже расслабилась. Но это неправильно! Не нужно брать с меня пример! Мне кайфово, но делайте так, когда вас никто не видит», — сказала Алёна Водонаева.

Экс-участница «Дом-2» раскритиковала философию бодипозитива.

«Я против моделей плюс сайз. Что этим хотят доказать редакторы и те, кто диктует моду? Бодипозитив? Да какой к чёрту бодипозитив! Лишний вес приводит к диабету, больным суставам, болезням сердца, почек, печени. Это заболевание я ставлю в один ряд с алкоголизмом и наркоманией. Я обожаю то время, когда были стандарты 90х60х90. Считаю, что это самое идеальное время, когда нам показывали Синди Кроуфорд и Клаудию Шиффер», — заявила тюменка.

Водонаева призналась, что тоже «любит пожрать». Но если бы она вела праздный образ жизни постоянно и позволяла себе есть всё, то была бы «жирной и некрасивой».

«Это разнузданность, а женщины после тридцати обязаны держать себя в руках. Потому что иначе они поплывут. Мне неприятно находиться с человеком, у которого есть лишний вес, в одном бассейне. Я выйду из воды, если в бассейн зайдёт такой человек», — категорично заключила тюменка.

К слову, в интервью YouTube-каналу «Нежный редактор» Алёна затронула и тему феминизма. Тюменка сказала, что не поддерживает это движение и не видит ничего плохого в том, если мужчина захочет заплатить за женщину в ресторане.

Также знаменитость вспомнила свою малую родину. Водонаева рассказала, что родилась и прожила в Тюмени 20 лет. В этом городе Алёне было трудно самовыражаться и ухаживать за собой, поскольку другие косо на неё смотрели и смеялись.

Фото превью: скриншот видео | «Нежный редактор», YouTube

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: