Ледяной подъезд

В Ноябрьске подъезд аварийного дома по адресу Изыскателей, 10В покрылся льдом. Об этом сообщил очевидец в группе «Происшествия Ноябрьск», сняв видео. Мужчина объясняет, что дом является аварийным, однако в соседнем подъезде по-прежнему продолжают жить люди.

Как рассказали в администрации Ноябрьска, многоквартирный дом был признан аварийным еще в 2013 году. Расселять жителей начали два года назад. Сейчас в доме жилыми остаются две квартиры. Несмотря на предложенные варианты, хозяева не согласились съезжать. «У нас в Жилищном Кодексе конкретно прописано, что если две стороны не пришли к соглашению, то у нас такие варианты рассматриваются в суде,» — отметила начальник отдела по работе с аварийным жилищным фондом Надежда Юртаева.

Отметим, что наледь в доме появилась из-за коммунальной аварии. Отключать коммуникации нельзя, ведь в доме продолжают жить люди. Сейчас, как уточнили в ведомстве, расселенный подъезд, покрывшийся льдом, закрыт на замок.

Фото превью: prikol.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий к “В Ноябрьске подъезд аварийного дома покрылся льдом”

  1. Аватар
    Ноябрянка

    Каким людом покрылся 16ти этажный дом????? Нет в Ноябрьске 16ти этажных домов!!!!смотриие, чего в сеть выкладываете, а то слышал звон и не понял, где он!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: