Судебный пристав с бумагами

Многотысячные долги едва не стали препоной на пути братьев, жителей Центрального района города Челябинска, на пути в Ереван – судебные приставы в рамках исполнительных производств ограничили братьям право выезда за рубеж.

«Братья – индивидуальные предприниматели, ведут бизнес по строительству и обслуживанию дорог, в их собственности – несколько десятков единиц автотранспорта и специализированной техники. Неуплаченный транспортный налог на них составил 750,5 тысяч рублей, который пришлось взыскивать принудительно. Судебными приставами Центрального района города Челябинска в рамках исполнительных производств, возбужденных в декабре 2018 года, был произведен арест одной единицы грузового автотранспорта спецназначения – топливозаправщика на базе ГАЗ, в отношении всей остальной техники вынесены постановления об ограничении регистрационных действий», — рассказали ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе УФССП России по Челябинской области.

Но результат принесла мера личного ограничения – запрет выезда за рубеж в отношении обоих бизнесменов, собравшихся на родину в Армению. В течение двух дней были погашены все долги, а также исполнительский сбор в сумме 52,5 тысяч рублей. Все исполнительные производства окончены фактическим исполнением.

Фото ФССП России

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: