Челябинка сообщила об антисанитарных условиях в частном детском саду

Ребенок играет в лего

В Челябинске воспитательницы частного детского сада сняли на видео в каких условиях находятся воспитанники.

«Я устроилась в частный детский сад «У Машеньки» в середине января. Зарплату нам не выплачивают, обвиняя в кражах и штрафуя. При приеме на работу у меня не потребовали документов — санитарной книжки и справки о судимости. Готовить мы должны сами, при этом, даже не подумали спросить — умеем ли мы вообще готовить. Также отсутствует аптечка, ни бинта ни градусника», — рассказывает бывшая сотрудница садика в группе «Регион-74».

В комментариях горожане поделились своим опытом общения с руководством детского сада.

«Ходила для ознакомления в этот детский сад. То, что руководство живут там же — это правда (по одному из адресов). Конечно, в холодильник и под ковер не заглядывала, но в целом все выглядело не плохо. Видела как ребенка забирала мама, тот был довольный», — пишет Мария.

Бывшая сотрудница также добавила, что из документов у нее сфотографировали паспорт и диплом. Она училась на социолога, но руководство сказало, что если вдруг родители спросят, то необходимо ответить, что учитесь на педагога.

Видео «Регион-74» / Фото с сайта moika78.ru

По словам руководительницы данного детского сада, информация, распространенная в соцсети не соответствует действительности. Ее распространили новенькие сотрудницы, после того, как им были сделаны выговоры. Кроме того, у родителей есть возможность наблюдать за своими детьми в онлайн-режиме, сообщает «Челябинск Сегодня».

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: