Дверь в зал суда

17-летнего новоуренгойца приговорили к году и 4 месяцам в воспитательной колонии за распространение наркотиков. Об этом сегодня ИА «Уральский меридиан» сообщили в пресс-службе Следственного управления СКР по ЯНАО.

По данным следствия, в октябре 2018 года подросток получил предложение о незаконном заработке во время переписки с неизвестным лицом в интернете. Юноше поручили получить посылку с расфасованным товаром и сделать закладки в оговоренных точках. 6 октября молодой человек успел сделать несколько закладок до того, как его на месте преступления поймал патруль Росгвардии.

«Дежурным показались подозрительными действия юноши, который что-то зарывал в грунт. В отделении полиции осужденный сознался, что делал закладку наркотиков, также при нем были обнаружены еще несколько свертков с запрещенным веществом. Свое участие в преступлении юноша пояснил тем, что хотел самостоятельно зарабатывать и не зависеть от родителей», — уточнила корреспонденту ИА «Уральский меридиан» старший помощник руководителя по взаимодействию со СМИ Следственного управления СКР по ЯНАО Елена Демьянова.

Фото превью: fondnika.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: