СКР просит курганцев помочь найти жителя города Константина Сергеева

Константин Сергеев

Отдел криминалистики Следственного управления СКР по Курганской области обратился к гражданам за помощью в установлении местонахождения без вести пропавшего жителя города Кургана Сергеева Константина Викторовича.

Как уточнили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе ведомства, в производстве следственного отдела по городу Кургану следственного управления Следственного комитета РФ по Курганской области находится уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), по факту безвестного исчезновения Сергеева Константина Викторовича, 1981 года рождения. По предварительным данным, 14 сентября 2018 года около 11 часов Сергеев, проживающий в Кургане по адресу улица Анфиногенова, дом 11, ушел из дома и до настоящего времени его местонахождение не установлено. В момент исчезновения Сергеев был одет в джинсы темно-синего цвета, толстовку темно синего цвета с голубыми вставками, на молнии, футболку с голубым воротником, кроссовки черные с белыми полосками.

Особые приметы: рост средний (160-174 см), полного (тучного) телосложения, плечи горизонтальные, лицо круглое, глаза карие, нос средний, прямой, с широким основанием, рот средний, губы толстые, волосы на голове черные, с лобной и макушечной залысинами, короткие.

Следственное управление СК России по Курганской области обращается ко всем, кому что-либо может быть известно о местонахождении мужчины или об обстоятельствах его безвестного исчезновения, сообщить всю имеющуюся информацию: по телефону 8 (3522) 23-90-50. Конфиденциальность гарантируется.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: