Жителя Ноябрьска отправили в психушку за нападение с ножом на соседей

психически больной мужчина

19-летнего жителя Ноябрьска приговорили к принудительному лечению в психиатрической лечебнице за убийство и покушение. Об этом 19 февраля 2019 года сообщила пресс-служба Следственного управления СКР по ЯНАО.

«Решением Ноябрьского городского суда 19-летний молодой человек направлен для принудительного лечения в Психоневрологический диспансер. По данным судебно-психиатрической экспертизы было установлено, что в момент совершения преступления юноша был невменяем», — уточнили корреспонденту ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе ведомства.

Преступление произошло 2 марта 2018 года. Днём молодой человек по незначительному поводу заглянул к соседям. 55-летний мужчина и его 53-летняя жена ничего не подозревая впустили злоумышленника в квартиру за что сразу же поплатились. Злоумышленник напал на них с ножом и нанёс обоим супругам множественные ножевые ранения в жизненно-важные органы.

Мужчина скончался на месте, женщина выжила благодаря своевременной медицинской помощи. Преступник не успел добить пенсионерку из-за вмешательства другого соседа. Спаситель оказал жертве первую медицинскую помощь, вызвал «Скорую помощь» и помог правоохранителям догнать убийцу.

Фото превью: takprosto.cc

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: