Ноябрянин выкрал у знакомой 37 000 рублей наличными во время застолья

кража кошелька

Жительница Ноябрьска поплатилась за гостеприимство. Один из гостей, покидая дружеское застолье, прихватил с собой все деньги из её кошелька. Об этом 20 февраля 2019 года сообщила пресс-служба УМВД России по ЯНАО.

Накануне в дежурную часть обратилась местная жительница. Женщина рассказала, что после застолья с друзьями, она обнаружила пропажу суммы в размере 37 тыс. рублей. Денежные средства наличными хранились в кошельке и дамской сумке. Во время застолья хозяйка оставила сумку без присмотра на полу возле дивана. Во время застолья она не следила за личными вещами. Один из гостей 51-летний неоднократно судимый знакомый женщины решил уйти. Когда мужчина встал из-за стола, он заметил бесхозную сумку. Он не смог сдержать искушения и решил без спросу одолжить у хозяйки квартиры деньги. К его удивлению в кошельке лежала значительная сумма. Тогда ноябрянин решил присвоить себе всю сумму.

Как рассказали в пресс-службе УМВД России по ЯНАО корреспонденту ИА «Уральский меридиан», деньгами распорядился по своему усмотрению. По данному факту следственным отделом ОМВД России по г. Ноябрьску возбуждено уголовное дело по п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Фото превью: gorodusinsk.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: