Ямальские пожарные спасли собаку из горящей квартиры

собака лижет объектив

Милосердие ямальских пожарных. В Ноябрьске огнеборцы спасли из горящей квартиры собаку. Об этом 20 февраля 2019 года сообщила телекомпания Ноябрьск 24.

Пожар произошёл накануне днём в многоэтажном доме №36 «а» по улице Изыскателей. Очаг возгорания находился в двухкомнатной квартире на третьем этаже. В момент происшествия в квартире никого не было кроме собаки породы лабрадор по кличке Боня. Огнеборцы успели вынести домашнего питомца из задымлённого помещения до того, как животное погибло от отравления угарным газом. Как только Боню вынесли из здания, ей помогли избавиться от дыма в лёгких. К счастью, собака не получила никаких повреждений, а просто измазалась в саже.

Как пояснили корреспонденту ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе ГУ МЧС России по ЯНАО, пожар возник после того, как хозяева квартиры вернулись с обеденного перерыва на работу. Собственники жилья очень обрадовались, что сотрудникам противо-пожарной службы удалось спасти их домашнего любимца. В причинах возгорания только предстоит разобраться. Ведь по словам хозяев квартиры, они проверяли все электроприборы перед выходом из квартиры.

Фото превью: old.sochi4live.com

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: