В Челябинском городке ЧВВАКУШ второй день нет воды — люди топят снег

В Челябинском военном городке ЧВВАКУШ произошла коммунальная авария, которая оставила жителей нескольких улиц без воды. За двое суток отсутствия воды некоторые жители придумывают лайфхаки, чтобы не мыть посуду и делятся адресами бань и прачечных.

«В школах отменены занятия, садик не работает. Власти организовали подвоз воды, а также по графику подают воду утром и вечером. Некоторые и вовсе ходят в лес за снегом, чтобы его растопить. У кого есть вода, предлагают помощь соседям. В магазинах всю воду раскупили», сообщает «31tv.ru» с ссылкой на местных жителей.

В Челябинском городке ЧВВАКУШ второй день нет воды — люди топят снег1
Люди набирают воду. Фото «Вежливый Шагол | Чввакуш | Челябинск».

Жители поселка делятся в социальных сетях лайфхаками, так туристы рекомендуют, чтобы не мыть посуду — обернуть тарелки пищевой пленкой, перед тем как накладывать еду, либо сразу после еды протереть тарелку салфеткой. Также, люди рассказывают где находятся прачечные и бани. Некоторые заведения предлагают бесплатно воспользоваться услугами водопровода.

В Челябинском городке ЧВВАКУШ второй день нет воды — люди топят снег2

Как сообщает издание «ФедералПресс» с ссылкой на екатеринбургский филиал ФГБУ «ЦЖКУ», устранить последствия аварии планируется уже сегодня, до конца рабочего дня.

Фото «Вежливый Шагол | Чввакуш | Челябинск».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: