Деловая столица, не центр обмана. Ямальский форум в Новом Уренгое

Газовое месторождение

В Новом Уренгое впервые состоится Ямальский нефтегазовый форум. В международном мероприятии примут участие менеджеры российских и иностранных нефтегазовых компаний, представители федеральных органов власти, инвесторы, производители технологий и оборудования, представители научных и проектных институтов и ассоциаций. Вместе они обсудят стратегию развития нефтегазовой отрасли с акцентом на защиту экологии до 2050 года. Об этом 21 февраля 2019 года сообщила пресс-служба Правительства ЯНАО.

Ямальский нефтегазовый форум пройдёт с 14 по 15 марта 2019 года в деловом центре «Ямал». Организаторы события Администрация Нового Уренгоя и Правительство ЯНАО. В рамках форума будет организована тринадцатая межрегиональная специализированная выставка «Газ. Нефть. Новые технологии – Крайнему Северу», а так же аукцион благотворительной организации поддержки детей «Ямине» и матч по волейболу.

Это мероприятие организовано весьма во-время. В начале 2019 года Новый Уренгой слишком часто упоминался в новостных лентах, как город в котором обманывают вахтовиков. В 2018 году Новый Уренгой и Ноябрьск возглавили рейтинг городов Ямала с самыми высокими задолженностями по заработной плате в сфере строительства.

Правительство региона совместно с органами прокуратуры держит ситуацию под контролем. Еженедельно пресс-служба окружной прокуратуры сообщает об очередной победе над недобросовестным работодателем. Основная часть задолженностей образуется в подрядных строительных организациях, которых нанимают нефтегазовые гиганты для возведения инфраструктуры на месторождениях и ремонтных работ. Большинство подрядных организаций это частные фирмы с нерациональной бухгалтерией и без офиса на Ямале. Однако ямальская система правосудия находит управу даже на самых неуловимых работодателей.

Фото превью: oilcapital.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: