Жители Ноябрьска жалуются на неубранный с прошлого года снег

Местные жители Ноябрьска продолжают выставлять свои жалобы по поводу уборки снега во дворах. Одна из них появилась на портале «Мой Ноябрьск».

Жители дома № 56 на проспекте Мира обращают внимание на то, что крышу их дома не очищают от снега. Этим вопросом должна заниматься обслуживающая организация «Статус 2», в которой жильцам обещали убрать снег с крыши еще в прошлом году. Кроме того, по словам местной жительницы территорию возле подъезда чистили в последний раз в ноябре 2018. «Звонила в «Статус 2» пару раз, то у них техника была сломана в январе, то у них потом холода сразу начались, теперь звонила, когда холода закончились, сдвинулись у них графики, так мне и не могли сказать, когда они приедут по графику», — отмечает она.

В управляющей компании сообщили, что на этой неделе в городе закрыли полигон по приемке снега. Как только он будет открыт, начнутся работы, передает «Ноябрьск 24». А вот крышу УК пока очищать не собирается. По их словам, на ней отсутствует наледь и сосульки, поэтому ничего жизни людей не угрожает.

Фото превью: noyabrsk-inform.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

, , , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: