В Миассе мужчина грозился сжечь квартиру, чтобы не ехать в больницу

В Миассе мужчина грозился сжечь квартиру, чтобы не ехать в больницу

В Миассе сегодня, 23 февраля, в доме 43 по улице Октября мужчина грозился сжечь квартиру. На место происшествия прибыли сотрудники МЧС, МВД и бригада медиков.

«С 9 утра стоит скорая, человек 10 экспертов из полиции вылазило. Около 11 подкатила пожарная, из полицейской машины выходили люди со щитами и в касках. Что происходит?», — поинтересовался местный житель в группе «Инцидент Миасс».

Очевидцы рассказали, что мужчина страдает психическим расстройством. Ему стало плохо, поэтому родственники вызвали скорую, а мужчина, опасаясь, что его заберут в медучреждение стал угрожать, что подожжет квартиру. Перед тем как его увезти, мужчине вкололи успокоительное.

«Я лишь видел, как после того, как мужика с ножом обезвредили и запихали в скорую-психушку, из УАЗика (полиция) вышли бабушка с дедом с костылём, которые вернулись в свою квартиру», — написал в комментариях очевидец происшествия.

В Миассе мужчина грозился сжечь квартиру, чтобы не ехать в больницу

Информация об инциденте зарегистрирована в ОМВД по городу Миассу. В настоящее время сотрудники полиции по данному факту проводят проверку, сообщает АН «Доступ» с ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Челябинской области.

Фото: Борис Абросимов.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: