ДТП

24 февраля около 19 часов 40 минут в Кетовском районе недалеко от села Колташево, 30-летний житель Кетовского района на автомобиле Lifan не справился с управлением и оказался в кювете, где врезался в дерево. В результате аварии водитель автомобиля от полученных травм скончался на месте ДТП до приезда скорой медицинской помощи. Обстоятельства ДТП устанавливаются.

Так же, в минувшее воскресенье, 24 февраля, в 18 часов 20 минут в Белозерском районе на автодороге «Иртыш-подъезд к г.Тюмень» 30-летний водитель автомобиля Daewoo Lanos, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем Toyota Camry под управлением 31 –летнего мужчины. В результате аварии водитель Daewoo Lanos жительница г. Кургана получила ушибы и ссадины. Ее пассажиры – 39-летний мужчина, получил тяжелые травмы и госпитализирована в Курганскую городскую больницу №2, 4-летний ребенок с травмами доставлен в Курганскую областную клиническую больницу им. Красного Креста. В Госавтоинспекции Зауралья отмечают, что ребенок находился на заднем пассажирском сидении без использования детского удерживающего устройства. Водитель другой иномарки житель г.Тюмени также получил телесные повреждения. Его пассажиры 29-летний курганец и две девушки 1997 и 1999 годов рождения жительницы Зауралья так же получили травмы, все были направлены в ГБУ «Городская больница №2» города Кургана. Обстоятельства ДТП устанавливаются.

За период с 22 по 24 февраля на дорогах Зауралья зарегистрировано 76 ДТП. В семи из них один человек погиб и 12 получили травмы. Обстоятельства ДТП устанавливаются.

Фото с места происшествия УГИБДД МВД Росси по Курганской области.

Фото превью: korrespondent.net

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: